От Луки 11 27

Татьяна Ульянина-Васта
Боже, боже. Посмотрела на новомодного православного священника: "я, да я, да яй-да".

Какая цыганщина, чесслово.

Первое меня поразил жест, перенятый из фильма "Джентльмены удачи": "счас маргалы выколю".

Некому было кричать и барабанить в дверь: "хули ганы зрения лишают".

Ладно. Рука моя левая, чего она делает...

Но тут Отец Святой (будучи сам в реальной жизни отцом троих детей) заявил, что грудное вскармливание никакой в себе сакральности не таит!  Просто женщина кормит молоком детеныша! И типа не фиг тут!

Чисто животный инстинкт. Мне даже пришло в голову спросить: "дядя, вы - дурачок?". Ну, ладно ты и твоя жена люди приземленные, типа падшего человечества до уровня быка и коровы. Ну, тогда держите свои просверленные божественные мысли при себе.

Правда, он в итоге так и сказал: не стоит злить людей с психическими отклонениями.

Но всё же... всё же... всё же...

Вот мне интересно было бы спросить у священника ОТЦА Павла Островского: а когда Богородица Мария кормила грудью Исуса, а ведь ни Нестле, ни Малютки не было в те древние времена - это был что за акт? Для чего вообще Христос пришел в мир, начав с младенца?

С зачатия! Если честно мне многое удивительно в молитвах православных священников. Какой упор делается на непорочность зачатия. Все же и так об этом знают. Зачем об этом говорить ежедневно? Как бы уже сама фраза "Невеста Неневестная" говорит о себе. Но каждый раз упирается на то, что зачатие было не таким как у простых людей, вот как у животных, у которых что зачатие, что грудное вскармливание - абсолютно аналогичны всякой твари, что корове, что свинье, что собаке или кошке.

Чего они добиваются этим внушением?

Короче Отец явно не имеет понятия о сакральности питания сосцами младенца человеческого!

"Благословенны сосцы Тебя питавшие!"

Проповедник... https://www.youtube.com/watch?v=rsaMi08iAlA

Его там осекла разок корреспондент, когда он узнав, что женщина на 10 лет его старше, похвалился: так Вы ближе к Царствию Небесному))). На что ему разумно парировали: никто не знает свой день и час!