Просто любовь

Татьяна Егорова 16
Квартира. Утро. Плывут на кухне вкусно ароматы.
Тепло. Уют. Торопят время утром циферблаты.
Ещё витает сон  по утренней  квартире,
Не нарушая тишину, в согласии и мире.

- Алло, проснулась, соня?
На  улице мороз, ты одевайся потеплее
Да, там кстати завтрак на плите.
Позавтракай , чтоб быть бодрее.
Ещё твой  чай я заварил, любимый каркаде.
Я постараюсь дома быть пораньше,
Нет- нет , с работы сразу я домой.
Да, в магазин я забегу  ближайший,
Бутылочку вина куплю на выходной.

- Алло, не очень отвлекаю?
Да, и правда, на улице такой мороз,
И я оделась, как русская матрёшка.
Купила рыбы свежей, был  привоз,
В придачу  лука, зелени,  картошки.
В духовке, решила рыбу запеку,
Хочу побаловать тебя, на ужин жду.
Да, я позавтракала, всё было вкусно
О, сырники  готовишь  ты искусно.
Всё - всё, я трубочку кладу , уже не отвлекаю.
Я жду , что вовремя придёшь, скучаешь?  И я скучаю.

Квартира. Вечер. Плывут на кухне вкусно ароматы.
Тепло. Уют. Где  дома ждут и где друг другу рады,
Где есть взаимная любовь, забота и внимание,
В таком простом , обыденном, житейском понимании.