Брызжется кобра ядом...

Мила Малинина
Брызжется кобра ядом,
Кусает облезлый хвост.
Отпыхивая смрадом,
Анисхурией льет злость...

Зависть старухи комом
Застряла, прошив язык...
Даже не сдвинется ломом,
Не протолкнется в кадык...

Жизнь не фонтан старушки -
Кувалдой по голове.
Плачет по ней психушка
И куча в спину камней...




Анисхурия. (греч.). Болезненное недержание мочи.