Вечер наступит рано...

Антуан Вирт
Вечер наступит рано,
Скоро зажгут оленей.
Я дохожу исправно
Вплоть до твоих коленей.

И поднимаюсь выше -
Небо в глуби голубее,
Чисто которым дышишь,
Выкинутый на берег.

Щелкаю слева направо:
Елка, канун, Сочельник...
Были бы славной парой, -
В качестве исключения.