Ты вечное мое вдохновение

Анастасия Григорьева 777
Ты мое вечное вдохновение...
Для тебя лишь хочу писать...
Моя радость, страсть, мое
воодушевление...
Я тобой лишь хочу дышать...

Ты мой попутный ветер
И мой блаженный покой.
С тобой этот мир светел!
С тобой хочу пройти и радость и боль.

Ты мое наслаждение-
Наслаждаюсь тобой нежно, любя.
Ты восторг и мое восхищение,
Ты стихия лишь для меня...

Я люблю тебя чувственно бережно...
Ты опора и даль для меня...
Ты мое безбрежное море...
С тобой я иду по волнам бытия...

Я иду тихо рядом с тобою,
Берегу тебя от бед берегу,
Укрою тебя лишь любовью,
Этот мир для нас сберегу.

Благодарю за счастье и за миг
Рядом с тобою быть..
И любить, всей душой любить!
Это счастье просто жить!