Вечерку приглашаю в дом!

Эммануэль Терешкин
Во времени безумных скоростей,
Под событийной призмой дней,
Средь добрых и тревожных новостей –
Я подхожу к газетному киоску,
Журнальному предпочитая лоску –
Беру газету, полную тепла –
Вечернюю Макеевку сегодняшнего дня,
В которой актуально всё –
От главных новостей недели,
До новшеств в коммунальной сфере,
Есть место также творческой идеи,
Советы бизнесу, чтобы не сесть на мели,
Невероятных фактов жизни карусели!
Вот так, я с каждым четвергом
«Вечерку» приглашаю в дом!