Небо, горы, свет

Евгения Тим
когда с гор спускаются облака, и сердце замирает в миг,
я хочу попрощаться, сказать пока
растворяясь в них
я хочу подниматься в небо,
и лететь словно птица,
крича о любви
я хочу встречать в небе рассветы,
забыть о бытовых заботах судьбы
я хочу смотреть сверху вниз,
думать о малом,
я хочу просторы природы
и довольствоваться малым,
и когда над горами поднимается солнце,
хочу воссоедиться всецело,
я хочу в небо,
и забыть о насущных проблемах