Алло!..

Светлана Клинушкина-Кутепова
"Алло!.. Я не слышу!
Не слышу ни слова! Алло!.."
Слились с небом крыши --
и голос совсем замело...
И рвёт бесконечность
эмоций отчаянный рой!
"Алло!.." -- через нечто,
так схожее с чёрной дырой...
"Алло!.. Да ответь же!
Пиши, если выхода нет!"
Ах, что за невежа --
куда, коль завис интернет?!
Ему безразлично,
что, может быть, чья-то судьба?..
Кричать неприлично.
На связки надежда слаба.
Замёрзли вы, что ли?..
Все вышки там, всею гурьбой?!..
"Алло!!.." -- сгустком воли,
молитвой, почти что мольбой!
Капризные соты
заставить себя не смогли.
У нас перемёты
от края до края земли...

7.12.23г, Подмосковье