Как хорошо, что...

Вера Ланькова
Как хорошо, что я с Тобою, Боже!
Как радостно, что Ты в душе моей!
Пусть светят, улыбаясь, звёзды!
Рисуй мой Мир, наполненный Теплом
Свечи! И - глубиной Надежд! Аминь.

07.12.23. - память вмч. Катерины Александриййской (305г.)