Настоящий друг

Андрей Кузнецов Костромской
Как-то меня спросили: что значит настоящий друг?
Настоящий друг - это тот, кто в любое время, хоть ночью, приедет, поможет тебе и ничего не потребует взамен.
Настоящий друг дружит с тобой не потому что у тебя есть деньги или связи, он общается с тобой просто так, потому что ты просто есть. Вы близки с ним по духу и ты доверяешь ему как самому себе. Ему можно  доверить самое сокровенное, а он выслушает и всегда поможет, хоть даже советом. Настоящий друг проверен временем. Цените таких людей...