Представь! Мы рождены не ангелы, не боги

Евгений Заикин
Представь! Мы рождены не ангелы,
Не боги...
В эпоху диких и обманных в днях смещений.
Когда живёшь в объятиях тревоги,
Теряя главное при серости мгновений!

Так и бредём толпой из края
В край...
Желая лишь даров данайских к «счастью».
Продавшись бесам в ад, ища желанный рай,
Где нет любви, а только грех и страсти!

Представь! Мы заблудились средь
Дорог...
Там, где наш путь упёрся в бездорожье.
И ангелы ушли все за порог,
Коль мы забыли суетливо Слово Божье!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2023 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

John Lennon - Imagine

https://www.youtube.com/watch?v=LMti28d95_I

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube