Короткие мысли

Екатерина Соболева 2
Жизнь -нарисованная сказка
Карандашами всех цветов,
А небо - мудрая указка
В руках безудержных ветров.

**********

Разговаривая с небом,
Не забудь сказать "прости".
Кем бы ты сегодня не был,
С  честью по земле иди.


**********