100 часов

Ева Марченкова
У меня есть всего 100 часов,
Чтобы вспомнить-забыть, упасть и очнуться,
Услышать, успеть, оглянуться на зов,
Вспомнить-забыть, уснуть и проснуться.

За 100 лишь часов дотянуться рукою
До в небе блуждающих звезд,
Помню, мы мечтали с тобою…
Мы много мечтали, но не всерьез.

В последний оставшийся час
Все забыть и самой кануть в бездну,
Заметить, увидеть: огонек-то погас.
Растворить, утопить, удалить —
Всё исчезло!