А надо просто жить

Надежда Дерябина 77
         ***
Мы вечно спорим.А помолчать?
И иногда все заново начать.
Учиться слушать, видеть свет.
Поверьте- ничего дороже нет.
А нам бы просто жить.
Любимыми своими дорожить.
Учиться у детей прощать.
Обиды не копить и отпускать.
И боль исчезнет, и печаль.
Давайте, будем же прощать.
И музыку в груди рождать.
В ней счастье, гармония,любовь.
Раскаты грома, и весенний дождь.
Пусть дуги радуг, Млечный мост.
И по нему влюбленные идут.
Как Данко, свет Любви несут
30.09.23г