Холод

Волкова Жанна
Как в Заполярье ночная мгла
Покрыла небо.
Дела идут?  Судьба бела?
Но ты там не был.
Стучит мороз - дрова трещат,
И иней... не быль?
Ты знаешь, ведь зима сейчас...
И холод, Небо.

А за окном метёт метель... Холодным снегом.

8.12.2023
Jain/Tomsk