Я не знаю, как жить без тебя

Таша Гу
Я не знаю, как жить без тебя.
Ты мне веришь, я правда стараюсь.
Вдох и выдох.
Как прежде любя,
Я любовью дышу - задыхаюсь.
Я болею тобой.
Столько лет.
И не выйти из этого круга.
Ты молчишь и не скажешь в ответ,
Как же мы отпустили друг друга.
Я не знаю, как жить.
И рука
Ищет руку твою.
В этом мире
Я осталась одна. И пока
Побеждаю в смертельном турнире.
Только сил больше нет. День за днём
Все слабее биение сердца.
Помоги. Я сгораю. Огнем
Душу жжет, но никак не согреться.

Я не знаю, как жить.
Дай же знак -
Этот крест мне по силам.
Без фальши.
Я поверю. Иначе - никак.

Вдох и выдох.
И двигаться дальше.