Мысли вслух 14

Павел Апидамский
*
Стремится человече космос покорить,
Но приземлиться как-то не желает,
не хочет видеть, как земля страдает,
и продолжает беды приносить!
*
Кино без секса – не кино!
Сюда все мозговые нити,
сюда всё «новое» стремится,
сняв у японок кимоно…
*
Вдруг, если стал бы молодым,
то с наной бы пошёл купаться,,
и в «телеграммах» ковыряться
– чтоб веселее было жить?
05.12.23.