Волк каналья

Соболевская Вероника
Волк в овечьей шкуре,
не под стать он дуре.
Со слащавой рожей
и с ценой на коже.
Очень громно блеет,
что весь свет болеет.
С голосом но нежным,
лишь зубами скрежет.
А кого съесть надо
для него награда.
Мясо есть полезно,
ходит он облезлый.
Любит он красиво,
у него есть ксива.
Сам он беспородный,
если не угодный,
сразу пасть открыта,
обмокнёт в корыто.
Будет он мяукать,
выть и даже хрюкать.
Если рядом ляжет,
съест, а кто докажет.
Замаскировался.
Ну, а кто боялся?
Только я признаю
волка в нем каналью.