Такие мысли, грусть наводят

Виктор Васильев 10
Строка последняя придёт...
И оборвётся, словно нитка,
Наш, жизни путь, во мрак уйдёт...
Там, бесконечности калитка.

Затянет в холод, темноту,
Там нет конца, и нет начала,
Соткали звёзды красоту,
Про всё, увы, судьба молчала...

Где примет нас, Вселенной даль?
Об этом, мифы или сказки,
Нам не узнать, но очень жаль,
Закрыты будут наши глазки.

И как семью свою забыть?
Остались дети, наши внуки,
Они и дальше будут жить,
Нам вечно, с ними, быть в разлуке.

Такие мысли ходят к нам,
Но, жизнь берёт своё начало,
И мы звоним своим друзьям,
Да вот, беда, осталось мало.

      7. 12. 2023