Не жалуйся напрасно или параллели жизни

Александр Кудринский
И на судьбу не жалуйся напрасно
Ты огорчишь друзей-вот в чем подвох?!
себе помочь совсем ты не сумеешь,
а только лишь порадуешь врагов!
И ,очищая прежде свою душу,-
прошу я Вас  -не пачкайте чужую!!!
Не верить .не бояться .не просить-
запомните вы истину простую...
 припев:
И если Бог дал испытанье свыше-
он знал все наперед-,
что ты все сдюжишь!
Есть шанс всегда-ты не теряй надежду!...
 пусть все идет своим  ч(е)редом
и будет видно сразу  кому "служишь"
припев:
А если ,вдруг тебя послали " на ..."(на три буквы)
ты говори всем  как воспитан: "здравствуй"!
Пусть думают ,что ты такой культурный....
А ты живи по-принципу как в песне:-
ну как примерно-"разделяй и властвуй"!
 припев:
А жизнь всегда течет в двух параллелях:
одна для всех,другая-лишь твоя!!!
она кого то бьет,кого то гладит-
 у каждого, увы,судьба своя!