Магадан

Сергей Аверьянов
Мне надоело говорить с людьми.
Старые проблемы в новый чемодан.
Хочу беседовать с птицами, животными.
Уйти от связи в Магадан.
Уйти от связи в Магадан.
От телефонной связи в Магадан.
Мне надоело обсуждать проблемы.
Ответ на них давно был дан.
Хочу беседовать с медведем и пантерой.
Уйти от мнений в Магадан.
Уйти от мнений в Магадан.
От посторонних мнений в Магадан.
Хочу услышать тишину.
Рукой обнять природы стан.
Взлёт птицы, рыбы глубину.
Уйти от взглядов в Магадан
Уйти от взглядов в Магадан.
От лишних взглядов  в Магадан.
Мне надоело разрешать проблемы,
Которых я не создавал.
Жить без инструкции и системы.
Встречай нас Магадан, вот твой вокзал.
Встречай нас Магадан, вот твой вокзал!
Встречай нас Магадан, вот твой вокзал!

1 декабря 2023 года