Храм любви

Надежда Дерябина 77
        ***
Настроив сердце на любовь,
В сосновый храм вдвоём идём.
Горят под солнечным лучом.
Нагреты ласковым теплом
Вершины в небеса.
Стволы,как свечи, зажжены.
Шаги пружинят в тишине.
Гармония звучит кругом.
Единство чувствую во всем.
И радуют глаза.
Синички,бабочки полёт.
И черный кот-достойно ждёт
Колбаски и любви.
А рядом внук-творит судьбу,
В глазах его слеза.
Своей любимой просит сил,
Чтоб недуг победить.
Мы все узором вплетены
В красивый гобелен.
Его Творец сам сотворил.
И нам всем подарил.
И на колени я встаю,
Гордыню усмирив.
Душой Его благодарю.
Прости меня, прости.
25.09.23г.