Автопортрет

Людмила Сеидова
Пусть в живописи мне не стать экспертом,
Но зимней ночью выглянув в окно,
Любуюсь, как природа без мольберта
Рисует черно- белое панно.

На таинство волшебное взирая,
Я слышу, как в звенящей тишине
Стихи, красиво рифмами играя,
На чистый лист слетаются ко мне.

Светает. И все меньше черной краски.
Победу торжествует белый цвет.
И в зимнюю я попадаю сказку,
Мне нравится зимы автопортрет!