Больше Тебя, Господь! Меньше меня!

Светлана Авдеева Кучина
Больше Тебя, Господь! Меньше меня!
Больше Любви  Твоей! Больше огня!
Меньше "я знаю" и больше "Ты ЕСТЬ!"
Помнить про Слово, помнить про честь!

Больше Тебя, Господь! Меньше меня!
Больше Молитвы, что песня Твоя!
Меньше слов лишних и больше молчания!
Помнить про мудрость и обещания!

Больше Тебя, Господь! Меньше меня!
В каждом движении - Воля Твоя!
В выборе каждом - Ты, только Ты!
С Тобою идеи! С Тобою Мечты!

Больше Тебя, Господь! Меньше меня!
Открой в Слове силу и тайну Огня!
Войди во все двери и прежде, чем я!
Пусть станет судьбою вся Воля Твоя!

Больше Тебя, Господь! Меньше меня!
Живу каждый день я теперь для Тебя!
Ни шагу , ни слова без Воли Твоей!
Ты поменяй всё Рукою Своей!

Больше Тебя, Господь! Меньше меня!
Пусть исполняется Воля Твоя!
В выборе каждом - Ты, только Ты!
С Тобою идеи! С Тобою Мечты!

07.12.2023 год
Автор Светлана Авдеева Кучина

Притчи 3:6
Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои.


Особая благодарность неизвестному мне Христианскому Художнику за эту чудесную картину, которую я нашла на просторах интернета.