Я буду тебя выращивать

Андрей Лобанов Павлович
Я буду тебя выращивать…

Я буду тебя выращивать.
Как стрелку укропа на грядке,
Каким бы я не был гадким,
Нам надобно размножаться…

И вырастить руки и ноги
Пестиков и тычинок.
Взлететь не каждые смогут,
Блуждая среди тропинок…

Придумаем пляски и песни,
Кино, телевизор, театры,
За кадром пошепчет кудесник
Нами забытые мантры…

Но, срелку укропа, на грядке
Я куполом нежным накрою,
И приведу к аналою -
Любимая всё в порядке…