Такая разница

Нюша Анисимова
Ему ещё чуть-чуть до сорока,
А мне уже с лихвой за шестьдесят,
Но довела ведь до греха.
И нет теперь никак пути назад.

Я, как девчонка юная, легка.
И птицею стремлюсь под облака.
По небу ясному безудержно парю,
За счастье рядом быть судьбу благодарю.

Черновик
Сентябрь 2023