Вдвоём

Эдуард Корнеев
Мы забудем про скуку,
Закрыв шторой окно.
Ты протянешь мне руку,
Как в знакомом кино.

И твой профиль оттает
В отраженье моём,
Против принятых правил
Мы остались вдвоём.

В этом маленьком мире,
В полумраке тиши,
Сбросим тяжкие гири
С омертвелой души.

И увидим, как тени
В предрассветном окне
Сгинут без сожалений,
Как тревога в вине.