Ни о чём не жалей...

Юрий Вербин
Ни о чём не жалей, а тем паче
Не оплакивай то, что прошло,
Нет у этой решенья задачи,
Не братайся с заведомым злом,
Что рождает тоску. Дашь ей волю,
То к рукам только так приберёт.
Бес в восторге, добился, доволен,
Что отныне твоя жизнь не мёд.