Насекомых в рацион

Владимир Николаевич Гладышев
***

Насекомых вводят в рацион,
Подписано распоряжение.
На востоке рацион знаком,
А у русских отторжение.

Для них такое естественно.
Нам насекомые не пища.
Это противоестественно.
У русских возражений тыщи.

Мы насекомых не едим.
В желудке нет таких бактерий.
Он не переварит хитин
И повредится эпителий.

Они приведут к аллергии,
Астме, воспалению, раку,
Гастриту, язве, диареи
И нашего здоровья краху.