через любовь...

Дарья Бриз
Помнишь, упало счастье,
просто на нас в мае?
Мы просыпались вместе,
долго не засыпая.

И прорастали друг другом,
так глубоко и нежно.
С каждым счастливым утром,
падали звезды неспешно.

Под’ ноги нам и в ладони
алой зари перламутром.
А ты шептал мне – запомни,
это ли с нами не чудо -
 
Нам было мало неба,
воздуха в поцелуях …
Слов и признаний, друг друга...
Так быстро таяло время.

Стали с тобой похожи,
счастьем в лице и сердце.
Помнишь, как пахли звезды?
...Запах сирени в рассвете…