Прощай

Нюша Анисимова
Я прощаюсь с тобой, мой милый,
Отпускаю тебя навсегда.
Но того, что меж нами было,
Не забуду я никогда.

Не забыть мне минут прекрасных,
Проведённых в объятьях твоих.
Много пролитых слез понапрасну
В тех мечтаниях дерзких своих.

Ты прости мне мою нескладность,
Что писала тебе стихи.
Ты был музой моей сладострастной,
Ну, прости мне мои грехи.

Я прощаюсь с тобой, мой милый,
Отпускаю тебя навсегда.
Но того, что меж нами было,
Не смогу я забыть никогда.
*****
6.12.23
12.03.24 Козлова НФ сборник о любви "Лист"