Ты ушла...

Расим Шихалиев
Ты ушла и всё перегорело,
Как осенью упавшая листва,
Как будто дворник заметая смело,
И всё сгорело в пламени костра
Сгорают все мечты,надежды,
И соскочив одетое кольцо,
Давали клятву,позабыли.
Друг-другу верность и любовь...