Без номера

Александр Кадашев
Ты можешь просыпаться без меня
Но тебе будет очень непогодно
Ты можешь не любить меня
Но это - НЕВОЗМОЖНО !!!!!!!!!

Без всяких тайн и всяких боязнь
Люблю тебя и образ твой
И не терплю с тобою порознь
Где сон твой ? А я в нём - герой

Я так люблю - когда ты рядом
Дотронусь - рядом ты сопишь
Во сне я для тебя ограда
От всех бабаек и лихих

А утром - ты моя награда
Целую сонные твои глаза
Ты понимаешь - что я рядом ?
Я ухожу .....сварить пол-чашки кофе для тебя

архив