Не разлей вода подруги

Эмир Дадашев
Горе, горюшко шальное
И в душе и сердце боль.
Время, времечко былое,
Невозможно, сколько, сколь.

Где года, любви осенней?
Где желанная звезда?
Крик журавушки желанной-
Там где чёрная узда.

Там следы на небе тёмном,
Травы мятою  тропой.
В мире небушка бездонном
Боль прикрытая бедой.   

Как помочь любимой птице?
Коль "подруга" ей не друг.
А журавушка синицей-
Горем-мается недуг.

==================+=+==+

Не разлей вода подруги???
Плод той зависти беда!
Горем стелятся услуги-
Было так и есть всегда.