Зову тебя...

Галина Семенчук
Зову тебя сквозь ночь, сквозь километры,
Сквозь ленты пыльных, нами пройденных, дорог.
Зову тебя и помню все счастливые моменты,
Когда ты был  в душе не одинок.

Зову тебя, а ночь рассыпет звезды
На небосводе в миллион огней
И млечный путь укажет нам дорогу,
И мы навстречу побежим по ней.

Зову тебя и верю нам не поздно
Любить, мечтать в потоке этих дней.
И пусть сегодня путь нам освещают звезды,
Но это лучше, чем идти в кромешной тьме.

Зову тебя и голос мой услышишь
И улыбнешься, вдруг ускорив шаг.
Ты подойдёшь, обнимешь,  скажешь тихо:
-Я слышал всё и шёл к тебе сквозь звездопад.