Василек, Желток и Альт

Сергей Старков 4
Не играю в тихие игры,
С молчунами забавляюсь в чревовещателя.
Они- буква последняя.
Как надоели эти хамелеоны,
С лошадиными фамилиями.
Каждый из них набивать готовы себе цены,
Их шкуры будто из куниц.
За себя держаться лишь благородны,
Как будто они царьки:
"Падите низ".
И уходите на векИ.
Василек, Желток и Альт.
И пусть, делают вид что дОбры,
Но ,сквозь монету в разрезе ,
Пытаюсь разглядеть
Фальш .
Как же они открыты ,
Но сердца их сейф, а на нем амбарный замок.
Ах, Как же мне хочется расшифровать их,
Но интуиция намекает- нож.
Не нравится мне их подозрительное молчание,
Грузное ныне предыхание.
Зачем мыслить и жизнь прожигать.
В диалоге выбор если базисный "молчать".
Кому верить, что делать и как же быть?
Обманут и хотят в твои сети ,
Блоху неподкованную разместить.
На памяти их оставлю,
А сам - запамятую.
Ну что ж
Василек, Желток и Альт
Сами вы изберите тропу.
Что будет вам видна.
Идти хотите прямо -
Пожалуйста, идите.
Но ваша ли судьба?
Все - в ваших праведных руках.