Кайфуй...

Галина Лунь
В жизни пройдено вёрст уж не мало,
Ещё больше пройти суждено,
И пусть кажется что всё достало,
Будь сильнее и помни одно...
Ты одно у себя- это точно,
И такой в жизни нету как ты,
Так что всё для себя делай срочно,
Остальное не важно, пойми!
И пусть снова опять день рожденья,
И пусть тосты звучат за столом,
Помни- это всего лишь мгновенье,
Опять будни пойдут чередом.
Просто будь всегда чистым ребёнком,
Наслаждайся, живи и смакуй,
Будь всегда молодою девчонкой,
И невзгодам показывай...)))
Короче от жизни кайфуй!

03.12.23 г.       г. Ижевск