Очень тебя люблю

Алевтина Ремаркина
Подруге О.

***
Очень тебя люблю.
Очень ценю твой свет.
Тихо благодарю,
За каждое наше общенье.

Сколько прошло часов,
Сколько прошло лет?
Светлому декабрю
Спасибо за обновленье.

Здесь ты была со мной,
Здесь горьких дум щербет.
День этот докурю
Воздухом возрожденья...