***

Рулева Елена Викторовна
Ранние закаты, поздние рассветы,
да, декабрь - это всё таки не лето,
Но какая прелесть в дивной зимней сказке,
Кружевная нежность средь снежинок пляски,
Белые пушинки шубками на ветках
ждут от солнца низкого хоть немного света,
Чтобы вспыхнуть яркими на просторе искрами,
загореться радостью необычно-чистою,
Разбежаться светлою до мечты дорожкою,
пока ветра суровые их не стрясли порошею.