Вот те

Омский Хохол
Вот те "абрамс",
Вот те "леопард",
Первый схлыздил,
Чтоб не попало по мардамс.
Второй за первого стараться рад,
От чего и задымился его зад.
Первый в хлам пидерастический,
Второй с душком и вовсе не нордический.