Тридцать к двум

Черепков Геннадий
Манекен-тренажёр получил имя Resusci Anne («Воскреси Анну»). Подобные манекены широко используются при обучении спасателей методам реанимации, например «рот в рот», в связи с чем утопленница получила неофициальный титул «самой целуемой девушки в мире»
Каждый врач должен владеть методикой СЛР. 30:2

Открыть бы тайну женской власти,
Над сердцем любящих мужчин.
От мук избавить и напасти,
Волос седых и от морщин.

Но нет, не в силах нам бороться,
Любовь дана, чтобы страдать.
С твоим лицом хочу остаться,
Дыханьем жизни возвращать.

Я много раз целую губы,
Вдыхаю  жизнь,  в свою - Ани.
Твой рот открыв, не вижу зубы,
Сейчас уж точно не нужны.

За много лет не изменилась,
Всегда свежа и молода.
Пускай ты в Сене утопилась,
Спасла других твоя судьба.

Тебя целуют и целуют,
И от дыханья слышен шум.
Наверно женщины ревнуют,
А я с тобою  тридцать к двум.