Зимние холода

Юля Баикина
Холод, ветер, солнце…
Разрисовано оконце
Ледяным пейзажем…

Солнце, ветер, холод…
Сижу у камина и чувствую голод
По теплым объятьям…

Холод, солнце, ветер…
Теплом твоим согрето
Сердце мое…