Вопрос долголетия

Жанна Падагова
   Статью подруга мне прислала.
Писака в ней о долгой жизни всё узнала.
Читаю и смеюсь: бокал вина и пару чашек кофе, прогулки, сон, ...
Тот, кто писал похоже ничего не понимает.
А где же замысел Создателя?
Наука что - нибудь об этом знает?

   С таким подходом говорят и о природе.
Землетрясения,  Вулканы, взрыв на Солнце -
Способны изменить погоду и природу, а с ней и жизнь Земли.
При чём же тут предположения твои?

   В науке не должно быть  места фарфаронству .
В мечтах своих мы многое предполагаем,
А Бог смеётся и конечно полагает...
У каждого из нас свой срок, свои ресурсы организму.

   Живите в радость, даже если трудно.
И помните, что Прометей, людей Земли, 
Согрел огнём  любви, добра, и мудрости -  ценой огромной!
Дарите в Мир своей души тепло.
Живите - каждому из нас отмерено своё.

      07.12.2023.