Всё относительно

Марина Шумина
   Утро, стою на переходе, считаю красные секунды - сорок три...
сорок два... Жду. Рядом стоит женщина, такая маленькая, что
я вижу пуговку на её шапке, на макушке.Подходит девочка в большом
пуховике, странно, на вырост что-ли купили? И вдруг понимаю,
это бабушка, росточком мне едва по плечо. Интересно девки пляшут.
И тут, заключительным аккордом, подруливает парень, на лице такое
выражение, вроде - "Только попробуй что-нибудь сказать!" Ну надо
же, и он мне по плечо! Вообще-то, я среднего роста, так сказать
самого ходового. Но вдруг начинаю чувствовать себя прямо-таки
Гулливером!
   Тут секунды становятся зелёными, и мы почти бежим через переход
и расходимся. Я иду на остановку. А там, представьте себе, стоят 
молодые люди - парень и девушка. Как молодые, красивые боги. Он,
наверное, около двух метров ростом, она чуть-чуть пониже. И смотрят
они поверх моей головы, я не в зоне их видимости. И я сразу же
превращаюсь в лилипута.
Вот так, всё относительно.