Часть души

Ольга Гиясова
Неоскорбляемая часть души
Это твоё личное сокровище
Ты её для себя сохрани,
Чтобы было где успокоиться.

Не дроби себя на крупинки
В угоду чьих-то желаний.
Мы во вселенной  лишь песчинки,
Но тем ценнее осознание.

Декабрь, 7 , 2023

Картина « Надежда» написана мной в ноябре 2023.