Декабрьское

Екатерина Патяева
Блистает снег алмазной гранью,
чат-бота слушает простак,
и каждый жизнью тайно ранен,
хоть и не всякий знает как.
А снег летит, небесный, лёгкий,
бездонен мир, трагичен час,
и сквозь наряды и обновки
жизнь не спеша читает нас.

5-7 декабря 2023