Года!

Нина Плаксина
Года, иду по Крыму вместе с вами,
произносить не буду, сколько лет,
но золото какими чудесами
сменили вы на серебро в ответ?
Вам, всадники мои, идти далече?
Подружимся! Держитесь на плечах!
До «ста» – «пятнадцать»?
Не старайся, страх:
мне Ангел прошептал, что «время лечит»!

7 декабря 2023 г.