В моде субтильные дамочки

Эни Гросс
В моде субтильные дамочки?
Может быть.
Только мою грудь не спрятать за стильным худи.
Тот, кто всегда на стрёме, теряет нить,
Есть ощущенье жизни у съёмных студий;
Словно в отелях можно в них забывать
То, что осталось в прошлом последними всходами.
Вечером снегом простыни на кровать…
Небо каменьями – звёздами благородными.


                Э. Гросс