Найти по жизни пару

Рома Исаков
         
Найти по жизни пару не легко,
Коль мы в потребностях заходим далеко.
Не раз в потоке среди чувств и дел,
Случался в мыслях непонятный беспредел.

Никто из нас не в праве думать так,
Как - будто он единственный вожак.
А потому нас скромность украшает,
Ведь в паре быть таким  не помешает.

Любя других, любим ты всеми будешь
И душу без ответа  не погубишь.
Найдёшь любимую и счастье в жизни будет,
И губки милого дитя тебя от сна разбудят!