Прости меня. И ты не пожалеешь

Александр Кадашев
Прости...конечно , если сможешь
За что ? Сама найди ,что для тебя негоже
У меня много недостатков много ложных
Чтобы снимать скальп с меня без наркоза

А можешь меня даже не прощать
Вид сделай , что ты безразлична
Наверно будет так приличней
Лучше меня любовью наказать
(я не имел ввиду, что отказать )

А я за это научусь быть очень милым
Пушистым , как на Новый Год снежок
Или к тебе комфортной грелкой лечь под бок
Чтобы одна ты ночью не простыла

Твоё прощение  превращу в экстаз
Буду стараться , чтобы ты была довольна
Меня потом куснула за губу небольно
И прошептала:- ты мой мастер- класс !

Прости меня и ты не пожалеешь
За что простить ? Да ни за что
За то , что я не сделал тебе многого того
Что ты в своих мечтах лелеешь

2023г